miércoles, 12 de agosto de 2009

PICKLES A LA MOSTAZA

INGREDIENTES
  • 500 gramos. de coliflor
  • 250 gramos. de chauchas
  • 350 gramos. de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • sal gruesa 1/4 de taza
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 2 cucharitas de mostaza en polvo
  • 3 cucharitas de curry
  • 1/4 cucharita de cúrcuma
  • 2 tazas de vinagre de alcohol
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de harina.

Elaboración
Cortar todos los vegetales en trocitos pequeños, combinarlos dentro de un bol y espolvorearlos con sal, tapar y dejar reposar toda la noche.
Enjuagar las verduras con agua fría y escurrirla, colocarlas en una olla con los condimentos, el vinagre (reservar un 1/4 de taza) y el azúcar, llevar al fuego y revolver hasta que se disuelva el azúcar, cuando hierva bajar la llama y cocinar unos 10’ hasta tiernizar.
Agregar la harina diluida en el vinagre reservado mezclar en el fuego hasta que se espese. Envasar en caliente en frascos esterilizados, dejar enfriar y cerrar muy bien.



BON APETTIT!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario