- 500 gramos. de coliflor
- 250 gramos. de chauchas
- 350 gramos. de cebolla
- 1 pimiento rojo
- sal gruesa 1/4 de taza
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 2 cucharitas de mostaza en polvo
- 3 cucharitas de curry
- 1/4 cucharita de cúrcuma
- 2 tazas de vinagre de alcohol
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 cucharadas de harina.
Elaboración
Cortar todos los vegetales en trocitos pequeños, combinarlos dentro de un bol y espolvorearlos con sal, tapar y dejar reposar toda la noche.
Enjuagar las verduras con agua fría y escurrirla, colocarlas en una olla con los condimentos, el vinagre (reservar un 1/4 de taza) y el azúcar, llevar al fuego y revolver hasta que se disuelva el azúcar, cuando hierva bajar la llama y cocinar unos 10’ hasta tiernizar.
Agregar la harina diluida en el vinagre reservado mezclar en el fuego hasta que se espese. Envasar en caliente en frascos esterilizados, dejar enfriar y cerrar muy bien.
BON APETTIT!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario